一嘟撐里 一嘟撐里

小店需要你支持

疫情之下,本地零售、飲食及服務業等等都面對重重困境,香港人都堅毅不屈,迎難而上,努力經營提供服務。這些小店都值得我們的支持,而八達通作為政府推行消費券計劃的儲值支付工具營辦商,全力支持協助小店以數碼轉型解決目前的經營難關,推出一嘟撐里小店推廣計劃,同時亦鼓勵市民用八達通一嘟消費,透過鄰里之間支持,撐起社區消費。

小店故事

周記醬料
擁有六十年醬油經驗師傅周老板,縱然物料價格及租金不斷上升,憑著一直堅持做好自家醬料及街坊鼎力支持, 令大家感受到傳統醬料的味道。
巧佳小巴用品
麥師傅 – 香港碩果僅存手寫水牌職人,創始於1978年,除了提供小巴使用之外,同時符合潮流製成鑰匙圈、甚至客製化寫牌,具有香港回憶的紀念品。
公和荳品廠
香港一間遵循古法烹調豆製品的百年老字號,自60年代起扎根深水埗,每日堅持售賣新鮮人手製造的豆製產品,因價廉物美而深受街坊歡迎。

有關#一嘟撐里小店推廣計劃的查詢,請透過以下方法聯絡我們的指定服務供應商Fimmick Limited (專業數碼媒體市場推廣公司) :
電郵:octopusneighbourdood@fimmicksmb.com
WhatsApp: 5742 7290 (服務時間:星期一至五,上午9時半至下午5時半)