用八達通App隨時隨地拎消費券! 用八達通App隨時隨地拎消費券!

新一輪消費券已於2022年4月7日供領取!配合八達通App,就可以安在家中即時用手機*拎到消費券,更可以賺獎賞,隨時一舉兩得!

立即下載最新版八達通App,於2022年4月7日至5月31日期間,首次使用八達通App領取消費券的客戶,可享$10獎賞

注意:曾於2022年4月6日或之前使用八達通App經手機領取消費券的客戶,則不符合有關推廣活動的參加資格。

*手機須具備近場通訊(NFC)功能

 

用八達通App拎消費券
隨時隨地 安在家中 更快更方便

只要有八達通App在手,輕輕鬆鬆隨時一撳一拍,消費券就即時到手!隨後你可以一邊消費,一邊繼續領取消費券。

你可因應八達通卡的餘額及待領取的消費券總額分開多次領取,直到拎晒消費券總額為止!

  • 一撳一拍
    即時領取
  • 領取進度
    盡在掌握
  • 隨時查閱
    領取詳情
 

一撳一拍 輕鬆賺賞

用八達通App 輕鬆拎消費券

立即睇教學
 

唔肯定自己係咪首次用八達通App領取消費券?
用八達通App同樣Check到!

01
點選「消費券」
 
02
點選已登記消費券的八達通卡
 
03
點選「2021 消費券」,再按「領取詳情」
 
04
隨即顯示上年的領取方式
 

只要你於2022年4月6日或之前從未使用八達通App拎消費券,你今年就有機會參加活動賺獎賞!

 
 

備註

  1. 推廣期由2022年4月7日0時0分至5月31日23時59分(包括首尾兩天) 。
  2. 合資格八達通卡是指已獲香港特別行政區政府批准以領取2021消費券計劃的消費券的八達通卡,或用以更新2021或2022消費券計劃登記紀錄的再綁定八達通卡。
  3. $10八達通增值額獎賞名額有限,會根據推廣期內首次使用八達通App經手機完成領取消費券的時間,以先到先得形式送予首500,000名合資格客戶,送完即止。
  4. 只適用於2022年4月6日或之前從未使用八達通App經手機領取消費券的客戶。
  5. 每位合資格客戶,推廣期內最多可享$10八達通增值額獎賞。
  6. 合資格客戶可使用合資格八達通卡,於2022年6月10日至7月9日 (包括首尾兩天)內,透過八達通App或前往指定港鐵站及商場內的八達通服務站領取獎賞,領取八達通增值額獎賞步驟請參閱www.octopus.com.hk/collection
  7. 如八達通增值額獎賞未能在領取期內以合資格八達通卡領取,有關八達通增值額將會自動被取消並不獲發還,且不另作通知。
  8. 此推廣受條款及細則約束,詳情請按此